Белая Крыса, Медведь и улучшенная версия себя

Евгения Кашникова
Нам полной мерой дали многого – талантов дополна, добавив холодного расчета ума и даже жесткости металла в чувствах, и не факт, что мы можем уравновесить эти крайности. Чтоб не лежать потом у плинтуса попробуем сегодня улучшить версию себя любимого, скорректировав пришедшие возможности и чувства. Вот и хозяйка дня Белая Крыса имеет массу достоинств и талантов,  но та еще упрямица и любительница отдавать приказы, судить, решать за всех, в  провокационные дни в ней будет перевешивать ощущенья власти над людьми  -  истина для нее существует только в одной редакции, ее собственной. Все белое наполнено бывает не только императорскими достоинствами, где власть, карьера и триумф спонсируют удачу, но  и металлическим холодом, упрямством и негибкостью в сужденьях и в оценках, которые могут разрушить жизнь и скинуть с пьедестала. День может стать непредсказуемым  и нестабильным, ведь тему будет задавать Медведь, который просыпается от спячки и начинает делать невозможное возможным – разрушив старое, он станет создавать фундамент для будущих прекрасных дел, ведь сил скопилось у него немало.  Сегодня важно следовать голосу разума игнорируя эмоции - скорректировать адреналин Медведя, который спросонья может быть весьма опасным в своих амбициях и металлическую резкость Крысы.  Поэтому поостережемся впадать в крайности и применять упрямство и металлические оттенки в установках, мнениях, оценках и в разговорах, чтобы не слететь с пьедестала наших возможностей. Важнее и полезнее всего окажутся  политкорректность и паритет, нельзя давить на собеседника и даже грубо шутить  весьма опасно. Индикатор Разрушение сегодня тоже не добавляет благодати, он заблокировал все активации больших и важных начинаний, куда ни кинь, везде окажется клин в виде конфликтов, ссор, разборок и этот аспект может спровоцировать проблемы с законом. Не все так просто в этом божественно прекрасном мире,  когда мы знаем многое, но упираемся порой в шлагбаум. Жизнь не должна быть легкой, она должна быть ПРОЖИТА, но каждый раз, то взлетая, то падая, мы учим уроки, которые делают нас сильнее.  В этот день полезно менять тактику и стратегию, вместо твердости и решимости использовать гибкость и хитрость, мягкость и терпение. У всех у нас в запасе много этих качеств - пусть каждому достанется сегодня глоток чистейшей радости быть в мире с теми, кто не похож на нас!