Летняя ночь

Матвеева Анастасия 25
Если жизни осталось мало,
Я хочу дожить до зари,
Чтобы солнце восточное встало
И зажгло меня изнутри.

Мчатся дни, как безумная тройка!
Каждый миг наполняет мне грудь.
Все удары я вынесла стойко,
И дается мне шанс вздохнуть.

Каждый день - это всполыхи цвета!
Но пожары цветов не страшны.
Как люблю я мгновения лета!
Как люблю я огонь вышины!

Этой ночи осталось мало...
Свет зари уж лучится в росе.
Все приходит, когда все пропало.
Жизнь на светлой своей полосе.