Весны дым

Андрей Барышев
 Над лесом воду с утра повесил
Некто лучезарный в Договоре с бесами.
Мои стихи, мои любимые песни
Назвали, отчего-то бесьими

 Я просто открыл окно и двери -
Там люди какие-то и звери
Я никому из них, конечно, не верю
Но всё равно им как и раньше - не вру

 Просто. Остро. Необитаемый Остров
Графья де ля фер у забора
Не знают, как избавиться от нажитого позора
Пьют шато лафит, отбивая горлышка бутылок шпагами
Мне так скучно с этими бедолагами!

 Хочу Домой. Хочу в Россию
Приду один. И не как мессия
Скучаю! Так дорога каждая лопата, грабля!
Приду без ансамбля.
Сам бля.
Один, бля...