Вперёд

Токарский Валерий Михайлович
Не помню кто это сказал,
вперёд,если мужик дерзай,
сказал и мне не возражай,
как Феникс с пепла воскресай.

Всегда есть кто тебя мудрей,
поддержка верная подружка,
не ста рублей,не ста друзей
и правда матка потаскушка.

Назад оглядываться страшно,
дурные мысли заедают,
жизнь прожита бесшабашно,
принципиально ложь влияет.

Признать придётся поражение,
поверьте люди легче станет,
не принимаю возражений,
и время осознать настанет.