Надежда

Юрий Литовченко
Пишите больше, не жалейте слов Вы!
Мне запятая каждая мила
И локоны, как ночька, завитые
Я обнимал бы сердцем до утра.

И с ветром ждал, внимая безотрадно,
Послание  седой, туманной мглой,
А небо, так красиво и понятно,
Дало смиренье, время и покой...