Про июль в Питере

Алексаша Архипова
Хороший выдался июль!
И шапка та же, что и в марте.
Наш город сдвинулся на карте,
Взяв курс на север, не на юг.

Любимый Питер, что с тобой?
Не узнаю тебя всё больше!
Погода гадкая всё дольше,
Дождям давно проигран бой...

Но разлюбить ведь не смогу!
Отправлю платья в город Сочи,
Себе оставлю куртки, впрочем,
А лету выставлю прогул!