Виктору Пашкову

Василий Грубов
Запах-да, конечно притупился!
Но и обонянье-не того...
Может где-то ты и оступился,
Только сам дошел и до всего!
Потому и не поднялся (может), в гору...
Да сдалась она твоя гора!
Жаль, что не стрельнет уже "Аврора"...
Не помогут никакие "юнкера"!
Молодежь давно воротит рыло-
Им Макдоналдс-валерьнка для котов!
Ах, я понял брат- душа остыла...
Да и не поднять нам юнкеров!
Не пойти с колонной в Первомае!
Не сказать,мол "временные слазь"!
Но я верю, карты цвет меняют
И меняет масти власть!

          Вдохновение :http://www.stihi.ru/2018/07/06/5944