У церкви

Елена Нарижняк
У этой церкви так спокойно ,
Так высоко и так легко ,
Как будто кто - то удостоен ,
Что воспарила высоко ...

Она стоит над бездной моря ,
Она царит над крышей крыш .
Она давным - давно построена ,
А ты так запросто стоишь ...

     07 07 2018    Сын Костя у церкви на Байдарах