Ты где?

Ира Разгарова
- Где то там на облачке...
- Сидит твой маленький...
- Гном?
- Когда-нибудь...
- Не навсегда?
- Стучится бой часов.
Не видится , не снится.
И кровью рассвет окрашен.
Всё гуще тучи.
Возможен дождь.
Тихо, тихо замирает
Июль на вираже.
Если был снег ,-
То растаял,
Если бы ты бежал,
То уже остановился.
Даже лицом к стене
Спишь и никого не слышишь.