Ты вся уже горишь огнём...

Андрей Чекмарев
Моей самой любимой поэтессе

*
Ты вся уже горишь огнём.
Не погасить любви мне пламя.
В огне с тобой вдвоём уснём.
Огонь и пламя между нами.

Горишь ты вся, и я горю.
Пусть где-то люди замерзают.
Встречают хладную зарю.
Мечты любовные их тают.

А мы с тобой лежим вдвоём.
Над нами звёзды, солнца, луны.
Мы счастье для двоих куём.
Металл звучит как в скрипке струны.

Красиво так звучит металл,
что отдыхает Прокул Харум.
Так я твоим любимым стал.
Тебе достался просто даром...
*