Лодка

Тихонова Наталья
Ярче солнечного диска
Золотистая река
Освещает путь неблизкий
Нашим смелым рыбакам.

Вольный ветер не устанет
Тормошить их, теребить.
Лодка движется на запад -
Не умерить ветра прыть!

Рыбаки сошли на берег.
Лодка втянута в игру
И останется им верным
Другом рано поутру.