Тогда душа

Виктория Кушнарева
Дрожит лицо луны в окне,
А я склонилась над тетрадью.
Ну помоги же, Рифма, мне
Всё ж справится с словесной ратью.

Расставь, расставь всё по местам
Для той, что вновь на струнах лиры,
К её восторженным мечтам,
Не может подобрать мотивы.

И ночь раздвинет высоту,
И задрожит рассвет в ладонях.
Душа и ветер на лету
Жасмина запахи догонят.