Есть люди, что подарили небеса

Снежана Снегур
Есть люди,что подарили небеса..Они приходят к нам как будто бы от Бога..Они приходят к нам совсем,совсем не зря..Наверное у Бога была за нас тревога..Они придут и станет вдруг тепло.Ты понимаешь,а ведь до этого был холод.Ты чувствуешь что с ними просто хорошо,и отпускать их,уже как будто не охото..Они родные ведь тебе во всем,и это с первой же минуты.Тебе так хочется остаться только бы вдвоём,в любое время дня и суток.Их хочется все время обнимать,дарить свое тепло и ласку.Ты говоришь,о Боже какая благодать,и вдруг тебе становится за них тревожно..Ты просишь Бога пощади,прости все глупости,ошибки..И только их прошу ты береги..От всех невзгод и пытки..Есть люди,что подарили небеса..Они приходят к нам как будто бы от Бога..Ты знаешь что с ними хочешь быть всегда,и отпустить..Не допусти,прошу...
Все просишь ты у Бога!