Апокалипсис как...

Александр Шал
АПОКАЛИПСИС КАК
ДеГрадация Меня
****************************физм/ А.Т.(качёву)

Не все люди —- ****и
Но все ****и люди
Здесь каждый Иисус
Обретёт по Иуде
До Веча
Туч Мыслями разум накроет
И Ливнем Раскаяния небо размоет.

Рассыпется Время
Расплавив Пространство.

Мы:
ищем в других
вне СЕБЯ
ПОСТОЯНСТВА;
Считаем
И делим
ПРОСТОЕ на СЛожное
Количества тел
На Душ преумноживая.

И, выйдя из душа
Уже без Души
Куда-то
За чем-то
Погрешно спешим.

Не ценим задаром
Дар Слова
Дар Речи
Мы налом
Навалом
Детей обеспечить
Стараемся
В сердца их глядя украдкой
Дорогу от Бога
Моща шоколадкой.

Мы лжём
Растирая себя
И друг друга
Храня не Молчание
А ВАКУУМ ИСПУГА
ТОГО
Что
ВСЁ С НАМИ КОГДА-ТО ЗАКОНЧИТСЯ
И ЭГО
САМИМ ЖЕ СОБОЙ
Обесточится...