Отражение в воде

Леонид Хандурин
   В воде не просто отражение,
   Там образ твой из глубины.
   И наше прошлое с течением,
   Пришло с полоской новизны.

   Там на волне, качаясь тихо,
   Пришла с ответкою судьба,
   Когда в том прошлом лихо,
   С самим собою шла борьба.

   А годы быстро пролетели,
   Крутыми были мы тогда,
   Лихие песни мы пропели,
   И вот их смыла чистая вода.