Луна в окне

Мурад Самедов Асим
"Все фальшиво.
 Но луна в окне"

И пятно в черночной темноте
К надежде душу призывает
Пускай таблетки мелкие глаза нам закрывают.
На истину в страданье нам взглянуть мешают.
Лелея в снах, забвеньях здоровье,
Гибель медленную даря.
Ах смерть, венчаться рано нам с тобою.
Не видя смысла в жизни, каждый раз я засыпаю,
Но просыпаюсь я в глазах людей.