отпустила..

Леман
я ее давно отпустила..
грусть-тоску с души прогнала..
все что было не так - простила..
перестала звать..а звала..

и ждала..так ждала..до смешного..
время таки доктор..поверь..
и казалось слышала слово..
стук надежды в закрытую дверь..

отпустила гулять надежду..
верь не верь..миражи да блеф..
я давно уж не та что прежде..
мне неведом скулящий грех..

ожидание вечного..чистого..
подарило имя Парнасу..
свою душу несла как карму..
свои мысли подвергнув гласу..

а теперь все своим чередом..
тихим шепотом..тихой рекою..
иногда только память о том..
где с тобой без тебя..но с тобою..