Матч Бразилия - Бельгия

Юлианна Лизогуб-Малахова
Супер матч - игра в Казани,
Сила и дар, энергия...
В шоке все тут вместе с нами,
Гол! Открыла счет Бельгия!


На тринадцатой минуте.
Верь в мечту, как в иллюзию.
В самом начале, по - сути,
Слышим уже дискуссию...


Ноль - один не ожидали,
Здесь уж иная версия...
Ах, как Бельгийцы играли!
Гол опять ! Виват Бельгия!


Матч...накал игры на грани,
Ноль - два, видна агрессия.
На трибунах поле брани...
Ставки гибнут, экспрессия.


Чудо Бельгийцы явили...
Первый тайм ноль-два,Бельгия!
"Красный Дьявол" * ныне в силе,
Слава, диво Богемия!


Матч летящий..., и восторги,
Один - два и усилия...
Снова ставки, снова торги,
Гол забила Бразилия!


Супер футбол - матч в Казани,
Матч Бразилия - Бельгия,
Бельгия  в четверть финале !
Матч и мощь, и энергия!


          


                Сборная команда Бельгии известна , как
                " Красный Дьявол"* . В рейтинге ФИФА занимает 3 место.
Главный тренер сборной команды Роберто Мартинис.
 

     Поэтические отклики:

Футбол был быстр
И на удары смел,
Бразильский карнавал
Игры класс показал,
Но не сумел Бельгийцев обыграть
И их ворота точно поражать.

Благодарю за классный репортаж.
Татьяна Грошкова Барычева


Так поэтично. Слова нет.
Сюжет достоин восхищения.
Одно есть но,
Бельгийский Свет вкупе с французским...
Нас наслаждать в полуфинале.
Будет отражением.

Андрей Шевченко





             Информацию о всех матчах МЧ 2018 смотри на страничке в произведении " Матч шагает по России"