Я нежной радостью в тебя сейчас вольюсь!

Александр Андрейко 3
Мы вместе в этой нежности звучали
Сюжет по ситуации не нов
Глаза наши влюблённостью сияли
И нам совсем не надо было слов
Мы всё с тобой наощупь понимали
И каждый был продолжиться готов
Колоратуру мы безмерно расширяли
И каждый звук возник с первооснов
Мы каждой клеточкой его осознавали
Наощупь по гармонии ладов
Мы принимали всё и растворяли
Вскрываявсе секреты тайников
Мы полностью друг другу доверяли
Вскипая рудниками родников
Мы вместе что хотели начинали
Букетами цветов и лепестков
Мы в унисон с тобою замолчали
Взрастая полем урожайных колосков
Мы наполнялись и друг друга насыщали
Стуча сердцами в мир колоколов
Друг друга в детях мы с тобою продолжали
Над сферами взлетая куполов
Мы квантовыми звёздами сияли
Взрастая древами космических стволов
И души в резонансе трепетали
И не было часов и языков
Мы мигом вечности с тобою сразу стали
В среде стихий меж вод материков
Мы ветром солнышко с любовью обнимали
Изящно весело свободно и легко
Мы вдохновлялись и опять взлетали
Мы поднимались очень высоко
Мы мир с тобою одухотворяли
Какие мы с тобой и мир таков
Теперь мы это твёрдо понимали
Освобождая волю от оков
Мы всё как есть спокойно принимали
И улыбаясь радостью дышали
И каждым вдохом счастье продолжали
Ты мой пульсар и генератор снов
Благодарю за всё что мы познали
Я чувствую что мы ещё в начале
Благодарю за всё чем мир здоров
Благодарю за всё что испытали
Среди плодов оркестров и костров
Которые с тобою ощущали
Благодарю за послевкусия улов
Благодарю Архивы дневников
Что  в Хроники Акаши записали
Благодарю за твой медовый вкус
Я нежностью сердечною струюсь
Что стволовые клетки пропитали
Благодарю тебя за наш союз
За симбиоз энергии в портале