Креативь

Светлана Иванова 47
Счастливый характер
Не видит проблем.
С ним жизнь без инфарктов,
Глубинных дилемм.

Сводить концы с концами
Утверждено властями.
Прожить безбедно
Ну, разве вредно?

Прислушайся, пойми,
Решайся, обними...
Приветствую я искренность,
В глазах любимых искорки.

Заряжайся любовью
Без предисловий.
В мире лучших друзей
Жить логичней, верней.

Спор семейный, зло гордыни,
Пусть утихнет, поостынет.
Вновь желаний позитив,
Так общайся, креативь!

06.07.2018