Ливень

Натали Рим
Ливень умыл этот сумрачный день,
Смыл беготню - эту жалкую тень
Загнанной жизни, её суеты,
Да и осколки разбитой мечты.

Снова, как в детстве,. стояв у окна,
Водные нити поймала рука,
Взрывы на лужах, трепещет листва,
Я понимаю, что жизнь мне близка.

В эти минуты...её ощущаю...
Как хорошо, что смотрю и вдыхаю.
Слава Богу за всё,
          Иногда понимаю...