Чемпионат мира по футболу

Людмила Лузанова 2
Футбол- ты болельщиков кумир,
Ты взбудоражил целый мир!
Посвящён тебе Чемпионат,
За честный футбол болеет фанат!

Чемпионат Мира в России - это событие,
14 июня состоялось открытие!
Готовились к Чемпионату Мира годы,
Съехались в Россию все страны и народы!

Случалось - проводились игры мировые,
Но паспорт болельщика - это впервые!
Ездить бесплатно очень удобно,
Практично, спокойно и бесподобно!

Забылись обиды, санкции, ссоры,
Пустые, ненужные политиков споры.
Футбол вне политики - это игра,
Футболистам России и Мира крикнем - ура!

Многие боялись встретить медведей,
Боялись диких, невоспитанных людей.
После сами дико извинялись -
Взгляды на Россию резко поменялись!

1 июля - матч Россия : Испания
Принесла болельщикам большие испытания.
Стадион, Лужники, в напряжении ждём...
Матч продолжался под сильным дождём...

Акинфеев отбивает пенальти ногой,
Спасает команду вратарь дорогой!
Болельщики друг друга обнимали, целовали,
Плакали, кричали, ликовали!!!

Друг - наш футбол - ты молодец,
Сумел растопить миллионы сердец!
А в подземке что творилось,
Метро в фан-зону превратилось!

7 июля встреча - Россия : Хорватия,
К хорватам у нас огромная симпатия!
Мастерство и талант рассудят пусть всех,
И лучшей команде принесут долгожданный успех!

Мы за Россию - Россия вперёд,
Пора побеждать - наступил твой черёд!
Россию мы любим - Россия вперёд,
Будь чемпионом - тебе так идёт!