Временный орёл

Родион Киселёв
Красивому взгляду,
Солнце,луна
Птицы летят,

Одураченный взгляд
Глаза орла,
Быстро летит

Время на спице,
Всё же летит.
Не спится,

Спица упала
Орёл улетел,
Не известна, упал,

Война началась
Всё время проспал,
Орёл и взлетел

Нечестная битва
Закончилась вмиг
Жизни и смерти.

Но время идёт
Упавший орёл,
Во свет улетел,

Закончилось время
Во свете и в тьму
Навеки и вмиг.