Поздравление

Валерий Шаман
Ты стройна как кипарис,
Встречают все тебя на бис!
Прекрасна ликом и мила,
Всех парней с ума свела.
Когда ты рядом, хорошо,
Тепло с тобою и светло!
Ты просто ангелом летаешь,
Жизнь мажорную вселяешь.
Живи всегда неповторимой,
Молодой, успех, удача –
Пусть будут с тобой!
Любви, удачи через край
И вся жизнь будет рай!