Я Папу, люблю...

Леонид Жарков
Ему было сорок три...

Он был единственным и любимым сыном...
Был славным ребёнком и послушным учеником...
Не устоял перед соблазном, и попробовал наркотики...
Завёл дружков, и попал на зону...
Две судимости, и подкинутая в карман марихуана...
Семь грамм...Опять колония, семь лет...
Открытая форма туберкулеза...

И последние слова умирающего,- "Я Папу, люблю!"