Капелька и Катенька. 2 плюс

Ирина Сеньчукова
Капелька,капелька,
Тихо лей.
Катеньку,Катеньку,
Пожалей!

В стёклышко,капелька,
Не стучи,
Катеньку,Катеньку,
Не буди.

Хочешь про ночку,
Тебе спою?
Или про тучку,
Любимую...

Только ты,капелька,
Не стучи.
Капельку-капельку,
Помолчи.

Приходи,капелька,
Завтра в сад.
Каждый цветок тебе,
Будет рад!