Сонет 2

Владимир Ларюков
Мне очень хочется тепла,
твоих забот,- желанных самых!
Чтоб вечером меня ждала:
я знаю, что тебе нет рАвных!

Лечи от жизненных простуд,
при встрече,- обними за плечи:
заботы нас от дум спасут,
и нежностью заполнят вечер!

Не расставайся даже в снах:-
в разлуке тягостны минуты...
Как жаль, что утро на часах,
и нужно снять ночные путы...

За Счастье,- быть наедине,-
и жизнь отдать не жалко мне!