Плакал сам Бог

Андреа Лансберг
Сколько б времени ни утекло,
Ты всегда в моем сердце и мыслях.
Как же мне, как же мне повезло
Разглядеть в тебе скрытую искру.

Я хочу, чтоб ты знал, что тебя
Для меня нет на свете прекрасней.
Ты - дыханье моё, жизнь моя.
Ты - моё вдохновенье и счастье.

Нескончаемый жизни поток
Стал чуть радостней в твой День Рожденья;
И, наверное, плакал сам Бог,
Умиляясь чудесным твореньем.