Тошнит от твоих навсегда

Эльвира Альшина
Мне тошно от твоих искусственных "люблю",
Мне страшно от твоих дешёвых "навсегда".
Ностальгия моя, моё дежавю,
Где же ты так растерял себя?

Скажешь, пренебрегая конкретикой:
"Ты у меня одна." Отточенно и ровно.
Она же в тебя дико влюблена,
И знать не знает, что одна из миллиона.

Где же ты так растерял себя?
Ностальгия моя, моё дежавю,
Мне страшно от твоих дешёвых "навсегда",
Мне тошно от твоих искусственных "люблю".