На улице потухших фонарей

Лана Бирюкова
На улице потухших фонарей
Роскошные причудливые тени
Воображаемых событий и мгновений
И не рождённых мною повестей.
На улице потухших фонарей
Гуляют кружевные великаны
И мне не кажется пока что странным,
Что одноногие они и не страшней
Пушистой мягкой кисоньки моей.