Невестино счастье..

Сергей Паничкин
Тучки стоя долго плачут..
Нет им радости святой!
Ветер гонит на удачу;
То ласкает словно жён?
Приоденет тонкой тиной
В бок лаская,закруглит;
Фату белую накинет:
-Вот невеста! (черт возьми!)
Заблудится злая тучка
И гремит себе,гремит?
Отпуская дождь колючий
Сквозь небесные лучи.
Сыпит ей разгульный ветер
Звёзды небом уронив!
Награждает далью млечной
Открывая путь в ночи.
Тучки стоя,долго плачут
Нет им радости святой!
Под фатою улыбаясь
Лишь одна спешит домой!
(12.35-12.47.18г.главпочт.день варенья).