Обида

Сурикова Ирина
Забудь о том,что ты была ничьей,
С холодных губ слетевшая смешинка.
И в сумрачном мерцании свечей,
Пронзает сердце маленькая льдинка.

Презрение познавшая сестра,
Теперь к отмщенья празднику готова.
Слова обиды выскажут уста,
Произнесут ужасные полслова...

Слова-ледышки... гнева и обид
Потоком ледяным разносят берег.
И только сердце сердцу говорит.
И только любящее сердце сердцу верит.