Все реально

Ангелвцепях
Все реально. Это не вопрос восприятия
В душе и сердце для тебя давно нет мест
Я налагаю на тебя это проклятие
В руках своих держа перевернутый крест

Ты уж прости, но нет ни капли моей вины
В том, что ты не вправе рассчитывать на милости
Да, милая, призываю силы Сатаны
Чтобы было по чести, да по справедливости

Зло порождает зло. Такой лишь расклад
Приступаю к обряду темного причастия
Ты давно на пути в свой собственный ад
Плоды его пожнешь без моего участия

Да будет навек проклят чрева твоего плод!
Да будет проклят навек плод твоей земли!
Пусть несчастье во всяком деле твоем живет!
Пусть пусты будут душа и сердце твои!

© Шаповалов Олег Владимирович, 6 июля 2018г.

P.S. В колонках играет Robin Schulz & David Guetta - Shed A Light