Она любит тебя как я?

Алёна Александрова 8
В нервах бунт. Закурю кальян.
Я теряю то, что имею...
Она любит тебя как я?
Она сможет верней, сильнее?..

Это все, что хочу я знать.
Мне придется тебя доверить
Той, кому запрещаю лгать.
Той, кому мне придется верить.

Крошит сердце, как пенопласт,
Ощущая под скрип разлуку.
Важен тот, кто воды подаст.
Нужен тот, кто подержит руку.

Если мне до тебя никак...
Лишь душой...
Только мало это.
Я ищу в ощущеньях знак.
Но пока не найду ответа.

Мне б поплакать... Но не могу
Разрешить я себе быть слабой.
Мне б в пустыню уйти, в тайгу.
Мне бы выползти тихой сапой...

Мне бы просто прогнать испуг.
Снова вечер. Не тронут ужин.
Для чужих ты мне просто друг.
Для меня - тот, кто очень нужен...

13/04/2018