***

Тот Кто Рядом
Опять зарядили дожди
Так безнадёжно и горько.
Сольются на дно ложбин
С гордыни пригорков.

Сравняется, может быть,
Всё в безупречной глади!
Для равенства-братства ради.
Забыться бы... И забыть.