Дождь прошел, а уж небо залатано..

Леня Мальцев
Дождь прошел,а уж небо залатано
Облаками ушито,как ватой,
(Дело ливня замято и спрятано),
Столько солнц над сосною сохатой,

В каждой капельке ,в каждой иголочке,
(Кто бы видел ,красиво то как)..
Тянут к солнышку веточки елочки,
Пар клубит от валежин -коряг,

(Как горячий мой чай с чайной ложечки)
-Тяни руки,поближе,к костру
И ладошки крути,как лодочки,
Дай -ка я их Тебе разотру. .

Чай какой будешь пить?Сладкий?Умничка!..