Отыщи меня, если сможешь

Егор Пластинин
Отыщи меня, если сможешь,
За небесной прямой чертой,
Где дышу я морской водой
И готовлюсь ко сну чуть позже,
Там я буду совсем один
И небесные фонари
Будут петь о простой любви
И от песни той дрожь
По коже.

Только всё же поторопись,
Меня ждут города и страны,
Горы, степи и океаны -
Мы пока ещё можем сойтись,
Будет долог мой верный путь
И безмерно сложны маршруты,
Этот мир на корню запутан
И я должен его спасти.

И в итоге, к концу пути,
Мы узнаем о многих тайнах,
А быть может услышим краем
Как на деле родился мир,
Мы не сможем часы вернуть
Но душою старей не станем,
Что ты думаешь о финале,
Он настанет
Когда - нибудь?