заприте окна и двери

Аксинья Максимова
Прошу, заприте окна и двери,
Заткните уши и рты,
Вы мне давно надоели
И ваши собачьи хвосты.

Ваш лай из потемок темных,
Ваш вой на луну увы,
Не знаете вы обреченных,
Вы ждёте от них похвалы.

Вы нелюди, псы без роду,
Вам страшно в глаза смотреть
И я не скажу это сходу,
Но лучше вам умереть.