Летний вечер проскользнул

Александр Зрячкин
Летний вечер проскользнул
Ветерком едва заметным.
Счастье любит тишину.
Если будут безответны
Бесконечные звонки,
Письма в почте электронной -
Волны времени реки
Потекли к любви бездонной...