Кошкины детки. Стихи детям

Валерия Полежаева
                Кошка от котят сбежала,
                Им теперь я мамой стала.
                И кормлю их и купаю,
                Чтоб не мёрзли,накрываю.

                Спят пушистые комочки,
                Кошкины сынки и дочки,
                Подросли,бегут за мною,
                Словно стали мы семьёю.

                Нет для них меня роднее,
                Для меня же их милее.
                Я их глажу и ласкаю,
                В мышек с ними я играю.