Финансы

Издательство Литературы
Муз индустрия одна из самых богатых. Музыка приносит доходы в миллиарды долларов. Реализация (download) муз альбома на интернете достигает 15млд долларов. Популярность сохраняется на протяжении двух трех лет. Музыка востребована. Она работает на большую аудиторию. В музыке не существует преград: языковых, возрастных, национальных. Успех компаний зависит от реализации товара. Доступная цена имеет значение. Каждый должен быть в состоянии приобрести товар по недорогой цене, доллар десять долларов. Население Великобритании составляет 60м человек, население России 160м. Альбом можно реализовать в нескольких странах. К сожалению, несмотря на существующие возможности, молодые музыканты невостребованы по окончанию учебного заведения. Муз бизнес является частью частного сектора который требует инвестирования. Молодые люди сталкиваются с проблемой отсутствия оплаты и условий труда. Содействие со стороны ведущих муз компаний отсутствует. Музыканты не в состоянии арендовать студию.

Музыканты, которые являются гражданами Советского Союза и члены их семьи, имеют право на профессиональный офис. Закон Союза направлен на создание здоровых условий труда: работу в офисе отвечающий критериям закона, и в профессиональном коллективе. Закон гарантирует выплату компенсаций при потери работы, а также отсутствии условий труда. Музыканты, проживающие в ближнем и дальнем зарубежье, имеют право обратиться за компенсацией в финансовый сервис по недвижимости. Офисы, студии звукозаписи, концертные залы построены за счет налога советских профессионалов. Недвижимость передается в пользование следующему поколению. Основные требования к профессионалам: Трудоустройство на основании образования. Соблюдение закона об оплате труда (выплата зарплаты). Оплата налога идущего на строительство профессиональной недвижимости.  Компенсация может быть перечислена на банковский счет владельца недвижимости. Сумма компенсации устанавливается согласно закону о недвижимости.

Реализация товара должна приносить доход. Товар реализуют на интернете, давая возможность клиенту слушать музыку. Музыкант должен востребовать сумму с компании, которая заключает контракт на пользование интернетом. Автор устанавливает цену на альбом. Цена на интернет установлена коммуникационной компанией. Компания учитывает количество участников принимающих участие в развитие интернета. Рост бизнес компаний увеличивает цену на интернет услуги. Коммуникационные компании несут ответственность за своевременную оплату труда: зарплату, налог, бизнес страхование. Товар можно реализовать и через торговый центр, заключив контракт с владельцем магазина. Владелец оплачивает стоимость товара при заключении контракта. Владелец добавляет процент на товар за свою работу.  Деньги за товар перечисляют на банковский счет в указанное в контракте время. Перечисление денег после продажи товара ведет к банкротству. Автор имеет право обратиться в суд или в финансовый сервис, взыскивая сумму с магазина.