Будь, что будет!

Ирина Теплякова
Сговор карих глаз - я пропала!
И глядят , да не видят сути .
Сердце вдребезги - как попало ,
на пределе ... и будь , что будет !

От себя бежать - так крута гора.
Не по правилам - да какая есть !
Говорили мне - миновать костра!
Я не верила - волдырей не счесть !

Знать , не ведала дна терпения.
Уголек в ладонь - дым от ладана.
На запястье шрам - я проверила !
И другой любви мне не надобно !

Или...

Сговор карих глаз - я пропала!
И глядят , да не видят смыслов.
Сердце вдребезги - как попало,
на пределе ... в любви зависло.

От себя сбежать , так крута межа.
Вне закона спесь - да какая есть!
Говорили мне - пропадёшь в огне!
Я не верила - болью меряла!

Где б смирения - я растеряна.
Уголек в ладонь - горечь ладана.
На запястье шрам - я проверила!
Но другой любви мне не надобно!