***

Юлия Вапке
Бывает жизнь порою
   В болото нас влечёт ...
Усердствовать не стоит
   При переходе в брод ,
Достаточно слегка лишь 
   Нащупывая путь
Идти без эпатажа ,
   По шею тина - пусть ,
Ведь дальше - будет суша ,
   И твёрдою тропа ....
Ну а с болотом , друг мой ,
   Нет смысла воевать )))


    Юлия Вапке
   

    21:21 06.07.18 г.