Но на планете этой ты живешь

Садовская Татьяна
Останься ненадолго, погоди,
Ещё чуть-чуть со мною посиди.
Исчезнем мы, исчезнет всё вокруг,
И перестанет Бог следить за миром вдруг.

Застынут в синем небе облака,
И разольётся в тёмный океан река.
Сойдут лавины с гор, потухнет день,
В последний раз пастух возьмёт свирель.

Не избежать нам участи такой
И хочется сбежать с Земли порой.
Но на планете этой ты, любовь, живёшь
И мне сбежать отсюда не даёшь.