Опять одна, ты не пришёл

Тамара Томская
Горят, трещат мерцающие свечи,
Одна грущу я в этот тихий вечер.
Я распахну своё окно,
Там барабанит дождь по крыше,
Опять ты не пришёл,
Опять тебя я не увижу.

Всё льёт и льёт осенний дождь,
А мне всё кажется, что там вдали
Ты под зонтом ко мне идёшь.

Надела я прозрачное бельё,
Чтобы увидел красоту моих плечей,
Мечтала о любви с тобой,
В сиянии мерцающих свечей.

ЛГ