Я не устану тешить Вас...

Андрей Чекмарев
Моей самой любимой поэтессе

*
Я не устану тешить Вас
моими  нежными стихами.
Не знаю, как без Ваших глаз
жить буду я. И как губами
не прикоснётесь Вы ко мне.
Не остановитесь при встрече.
Ведь Вы нуждаетесь в огне.
Теплом накроют Ваши плечи
мои ладони в час ночной.
Любовь в сачок поймаем вместе.
Вам хорошо сейчас со мной.
И я скажу без всякой лести,
что лучше Вас на свете нет.
Вы словно бабочка на розе.
Не мастер я писать сонет.
Я Вас люблю – пишу я в прозе...
*