С добрым утром сердечко моё...

Анна Левандовски
Я к тебе на рассвете приду,
С первым лучиком, с пением птиц...
Поцелуями я прогоню
Сладкий сон с пушистых ресниц...
С добрым утром, мой милый, мой нежный.
С добрым утром, сердечко моё.
Просыпайся, открой свои вежды ,
Просыпайся, уж солнце встаёт...