Им нужнее...

Игорь Новиков 7
Есть обстоятельства,
Когда «им» очень нужно,
И «их» святейшество
Плывут по воле дружно...

А яхта с именем «Паллада»
Быстрее, древней колесницы!
Такие «им» ну очень надо,
Тебе же только снится...

Они «духовные заступники»,
Не повторяй моменты лжи!
И не спеши в отступники,
Ты просто с совестью дружи...
(06.07.2018)