Фиеста

Токарский Валерий Михайлович
Лето,жарко,пот струится,
Мужик я видный и солидный,
народ на пляже веселится,
вполне ещё жених завидный.

Смотрю на всё со стороны,
определил на пляже место,
снял рубашку и штаны,
вот и началась фиеста!

Предварили в жизнь мечты,
сосредоточился на главном,
минуты жизни сочтены,
куда деваться Православным.

В стрингах попки всей страны,
на грудь верёвочки одеты,
стыда девки лишены,
для них не действуют запреты.

Беру свои слова назад,
всё прекрасно,глаз привык,
обыкновенный женский зад,
только трусики в притык!

Когда в саванне перемирие,
и в засуху на водопой,
к себе питаю недоверие,
придя домой уйду в запой.