Яблонька

Наталья Прохорова 21
Среди домов высотных,
Воздвигнутых так плотно, 
Израненная яблонька стоит.
И ни о чём не ропщет,
В дождях листву полощет,
С ветрами благодарно говорит.

Спасибо тем, кто строил,
И не срубил под корень,
Кто раненую яблоньку сберёг.
Она добру внимает:
Цветёт прекрасно в мае
И в августе плоды нам отдаёт.

06.07.2018
Фотоколлаж автора.